Acceso cuenta Profesionales

CITRUS PARADISI PEEL OIL

Volver

El aceite de pomelo blanco se obtiene de la corteza del fruto, a través del prensado en frío.

Entre sus propiedades destacan las siguientes: antiséptico, desinfectante y conservante en alimentación y cosmética. Está demostrada su gran capacidad para matar o inhibir el crecimiento de gran cantidad de bacterias, hongos, virus y parásitos protozoarios.

El aceite de pomelo tiene un olor fuerte y a la vez refrescante. Su consistencia es acuosa, amarillo claro o pálido. Está compuesto de limoneno entre 85,5 y 95 %, vitaminas C, Vitamina B1, hidratos de carbono, fibra, magnesio, calcio, vitamina A, etc.

Es rico en vitamina C, componente importante para la salud de la piel ya que contribuye a la producción de colágeno en ella, además poseen fotoquímico llamado licopeno responsable de bloquear o reducir los radicales libres a los que están expuestas las células.

Debe su nombre científico Citrus Paradisi, al botánico MacFayden. Su definición es Citrus, derivado del griego y su significado es limón y Paradisi, referente al paraíso, por sus grandes y maravillosos frutos.

En Abeelium Cosmética Natural y Ecológica, utilizamos este ingrediente en muchos de nuestros productos, sus extraordinarias propiedades y su magnífico olor lo hacen uno de nuestros preferidos. Lo podéis ver en el INCI como Citrus Paradisi Peel Oil.

 

Uso de cookies de abeelium.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

ACEPTAR